• 国际企业管理挑战赛(GMC)

    国际企业管理挑战赛(GMC)30多年前起源于欧洲,为一年一度的国际赛事。其宗旨是在全球范围内提高现代化企业管理水平,促进各国企业管理技术的规范化。核心是一套逐年更新、高度完善的电脑动态仿真模拟系统,不同于一般的知识测验、智力竞赛、辩论比赛,它没有一成不变的问题和标准答案。比赛中由最多5人组成的参赛队伍一…

    更多

    • 全国企业竞争模拟大赛

      比赛简介全国企业竞争模拟大赛|BIZSIM是由来自北京大学光华管理学院的教授带领专业团队开发的一款企业竞争…

      更多

    • 加入我们

      更多

    • 创业之星

      比赛简介创业之星|用先进的计算机软件与网络技术,逼真再现企业场景。学生在虚拟商业社会中完成企业从设想…

      更多

    • ERP沙盘模拟大赛

      比赛简介(企业资源计划)沙盘模拟大赛采取的是一种角色体验式的互动方式,因此可以说是比较刺激的大型游戏…

      更多

    • 流通大师

      比赛简介采用“流通大师-连锁经营决策模拟(CSM)”软件。针对商业连锁企业的门店经营与销售模式而设计的…

      更多

    • 商道

      商道 |全称全国管理决策模拟大赛,即创业从商就业有道,是一个极其有趣的比赛。由全国管理决策模拟大赛组…

      更多

    • 干部风采

      l 会长:彭晖专业:金融学151邮箱:2395431523@qq.com寄语:始终最重要找到自己,你也别装作充满真理 …

      更多

    • 企协简介

      广西大学企业管理竞赛协会简介 广西大学企业管理竞赛协会成立于2007年,创始人卢定光,至今会员总量近千人…

      更多

广西南宁市大学东路100号     邮编:530004     Email:webmaster@gxu.edu.cn