• 教学体系

    “1+3”实践教学体系,由“一个平台、三个环节”等四个基本要素及其相互作用关系组成,其目的在于通过“理论教学——实践教学——地方服务”一体化,在培养学生的“操作技能”、积累“社会经验”基础上,锻造学生的“实践创新能力”。“一个平台”,即共享的经济与管理实验教学示范中心平台;“三个环节”,分别是“规范实…

    更多

    • 改革思路

      21世纪,知识经济将占主导地位。在知识经济中,知识创新能力和技术创新能力,是决定一个国家、一个民族前…

      更多

    • 改革目标

      实验室是高等学校的重要组成部分,是办好高等学校的基本条件之一。高等学校实验室是进行实验教学、开展科…

      更多

    • 教学理念

      我们认为,教育者要从传统的教育模式转向学生有效学习的模式,帮助学生学会成为有效的问题解决者、具有批…

      更多

    • 历年课程安排

      更多

    • 2017年春课程安排

      2017年春季课程安排

      更多

    • 研究报告(阎世平)

      附件:《基于示范中心构建经管大类人才“实践+拔尖”复合创新能力培养体系的改革与实践》研 究 报 告 本…

      更多

    • 项目研究报告(李永梅)

      《完善高校财务管理专业校内实训教学体系的研究与实践》项目研究报告前言:本成果依托:新世纪广西高等教…

      更多

    • 谭春枝的地方高校金融工程人才培养模式与实践研究报告(1)

      新世纪广西高等教育教学改革工程重点立项项目 《地方高校金融工程人才培养模式研究与实践》研究报告 (…

      更多

    • 郭峦研究报告

      旅游管理专业主干课程研究性教学改革与实践 研 究 报 告 项目组成员:郭 峦、周武生、林 轶…

      更多

广西南宁市大学东路100号     邮编:530004     Email:webmaster@gxu.edu.cn