2019“方宇杯”第三届未来商业探索与创新创业实践竞赛全国总决赛再传佳音

发布时间: 2019-12-12 21:33:52  浏览次数: 641

11月23日,由广西大学、山东财经大学、西南财经大学、天津商业大学联合主办,天津商业大学承办的2019“方宇杯”第三届未来商业探索与创新创业实践竞赛全国总决赛在天津商业大学举办。全国300余支队伍历时半年,通过校赛、区域赛选拔,最终有山东财经大学、西南财经大学等21支队伍进入全国总决赛。我校由唐秋鸿老师、施冬冬老师、岑汉成老师作为指导教师,张远明、林孝飞、朱虹霖、周昕梓、谭靖雨等五名同学组成的 “无名小队”,以排名第六的成绩,荣获全国总决赛二等奖,施冬冬老师、唐秋鸿老师、岑汉成老师被授予“优秀指导教师”称号。

QQ图片20191127194556.jpg

本次竞赛旨在以国家创新驱动发展战略为指引,以教育信息化手段为依托,探索创新创业人才培养模式,汇聚优质创新创业项目。通过领先的商业模拟引擎,让学生切实体验真实创业社会中不同创业时期的社会经济运营规律,开阔学生创业思维,激发创新创业潜能。


广西南宁市大学东路100号     邮编:530004     Email:webmaster@gxu.edu.cn