ERP沙盘模拟大赛

发布时间: 2017-05-04 21:07:12  浏览次数: 47

比赛简介

(企业资源计划)沙盘模拟大赛采取的是一种角色体验式的互动方式,因此可以说是比较刺激的大型游戏。通过沙盘模拟,我们能了解企业经营当中所能够运到的基本问题和经营管理理念,强化我们的管理知识和技能。又因为互动持续时间长,强度较大,故能深切地感受到市场上的瞬息万变和激烈的竞争,这也是ERP区别于其他赛事的最大特点。ERP是一个能让同学树立现代化企业经营管理的理念、熟悉现代企业经营的过程的较有趣的实战比赛。

获奖情况

2011

在北京举行的“用友杯”ERP沙盘模拟大赛全国总决赛中,获全国二等奖;

2012

参加在南宁经济干部学院举办的省赛,获得了广西自治区二等奖;在桂林电子科技大学举办的全国总决赛中,获得了全国三等奖;

2013

第十一届“用友杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛,全国三等奖。

2014

第十届“用友杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛全国二等奖;广西区二等奖、广西区三等奖以及优胜奖若干;

2015

第十一届“新道杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛,省赛一等奖;第十一届“新道杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛,省赛二等奖;第十一届“新道杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛,全国三等奖。

2016

第十二届“新道杯”全国大学生ERP沙盘模拟经营大赛,全国一等奖;广西区一等奖、二等奖。

 (注:“用友杯”2015年更名为“新道杯”,以现在名称为准)

比赛花絮

 

 

 

 

 

比赛负责人

姓名:杨盟

电话:18776764278

QQ:945097161

 

广西南宁市大学东路100号     邮编:530004     Email:webmaster@gxu.edu.cn